第A02版:经济 上一版3  4下一版
 
标题导航
准噶尔在线| 版面导航 | 标题导航
2022年3月2日 星期
下一篇 4 放大 缩小 默认
新湖农场
“家门口”审车真方便!
樊守成 张静 陈瑞

本报讯(全媒体记者 樊守成 通讯员 张静 陈瑞)日前,新湖农场远疆机动车检测站正式投入使用,为农场车主就近年检提供了便利。

在新湖农场远疆机动车检测中心,工作人员对机动车信息进行审核、登记。随后由汽车检测员开车进入检测区进行检测,加上手续办理的时间,车主们不到半个小时就可以办完车辆检测业务。

“每天检测量在120辆左右,让农场职工群众就近完成车辆年检。”新湖农场远疆检测站负责人刘庆说。

检测站严谨的检测标准、宽敞的场地环境、热情周到的服务让车主们赞不绝口。

“以前去玛纳斯、芳草湖农场等地审车,至少需要半天时间,来回比较麻烦,现在农场有了检测站,省事省力又省心。”车主王永年说。

截至目前,新湖农场各类汽车保有量在1.2万辆左右,2021年农场通过招商引资,投入3000余万元新建了远疆机动车检测站,目前检测站拥有固定检测线两条,尾气检测线两条,可以为小轿车、大型运输车辆提供年检服务。

“以机动车排气管尾气检测、机动车安全技术检测、机动车综合性能检测为主,包括环检、安检和营运证年审等。检测站使用后,为当地提供了30余个就业岗位。”新湖农场远疆检测站负责人刘庆说。

下一篇 4 放大 缩小 默认
准噶尔时报社主办 © 版权所有 准噶尔时报社

   中国互联网举报中心 新疆网络举报中心
 
未经准噶尔时报社书面授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
 
   第A01版:要闻
   第A02版:经济
   第A03版:综合
   第A04版:准噶尔副刊
“家门口”审车真方便!
平凡的坚守
培训送到家门口
开足马力赶订单
抢抓农时备春耕
金融“活水”惠职工
师市廉洁征兵监督员公示
遗失声明
第六师五家渠市慈善总会 第二届会员招募倡议书