第A03版:综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
准噶尔在线| 版面导航 | 标题导航
2022年8月31日 星期
3 上一篇 放大 缩小 默认
爱心物资送“疫”线
樊守成 李华北 武晓媛 刘佳佳 任美玲

本报综合消息 连日来,师市社会各界爱心人士纷纷向疫情防控一线工作人员捐赠爱心物资,送去问候关爱。

8月29日,五家渠嘉鑫农民种植专业合作社、新疆五家渠鲜邻商贸有限公司向师市医护人员、公安干警、五昌专班、六师融媒体中心和师市部分企业捐赠了价值10万元的饮料和蔬菜等物资。

五家渠嘉鑫农民种植专业合作社负责人顾水萍表示,企业的发展离不开社会各界的支持,在抗疫最关键的时候,合作社愿意尽一份绵薄之力,表达对抗疫一线人员的敬意。

静态管理期间,师市抽调了83名党员干部成立五昌交界处疫情防控工作专班,支援昌吉市下三工村开展疫情防控工作,他们的辛苦付出,居民们看在眼里、记在心上。

牟家辉在五家渠市经营着一家商行,静态管理期间,他积极主动为居民做物资配送保障,并为工作专班捐赠了一批物资。牟家辉说:“能为疫情防控尽自己的一点绵薄之力,我觉得非常有意义。”

8月22日,军户农场以恩科雨露教育集团为代表的8家驻场企业,联合将1.6万元的物资捐赠给奋战在农场抗击疫情一线的工作者及志愿者们。

(全媒体记者 樊守成 李华北 武晓媛 通讯员 刘佳佳 任美玲)

3 上一篇 放大 缩小 默认
准噶尔时报社主办 © 版权所有 准噶尔时报社

   中国互联网举报中心 新疆网络举报中心
 
未经准噶尔时报社书面授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
 
   第A01版:要闻
   第A02版:经济
   第A03版:综合
   第A04版:专刊
图片报道
党旗迎风飘扬
众志成城 守护家园
兵地联动解民忧
守望相助 英雄就是你我
桩桩小事 件件暖心
情系居民 彰显先锋本色
援疆有我 齐心战疫
主动担当 吹响冲锋号角
爱心物资送“疫”线