第A01版:要闻 4下一版
 
标题导航
准噶尔在线| 版面导航 | 标题导航
2022年11月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
把学习成果切实转化为工作动力和成效
师市各单位深入学习贯彻落实党的二十大精神
李睿 王雪洁 林云

本报讯(全媒体记者 李睿 通讯员 王雪洁 林云)连日来,师市各单位深入学习贯彻落实党的二十大精神。大家一致表示,要锚定新的使命任务,在新征程上,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动,在新时代新征程上踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

师市政法系统充分发挥联系群众、贴近群众、服务群众的优势,把党的二十大精神宣传宣讲融入工作中,兴起学习宣传贯彻落实党的二十大精神热潮。

师市公安局将深入学习贯彻落实党的二十大精神纳入教育培训工作整体计划,作为政治轮训、新警培训和主题党日等活动的重要内容,推动党的二十大精神走深走实。

师市司法局把深入学习贯彻落实党的二十大精神与司法行政工作有机结合起来,将学习成效转化为履职尽责的内生动力,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务和融入新发展格局,运用法治思维和法治方式推动司法行政工作开创新局面。

奇台垦区人民检察院副检察长陈江辉说:“在今后的工作中,我将带领全体干警立足本职工作、强化使命担当,用心用情解决职工群众的烦心事、难心事,努力提升辖区群众的幸福感、获得感、安全感。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
准噶尔时报社主办 © 版权所有 准噶尔时报社

   中国互联网举报中心 新疆网络举报中心
 
未经准噶尔时报社书面授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
 
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:综合
   第A04版:视觉
让开放为全球发展带来新的光明前程
图片报道
习近平在第五届中国国际 进口博览会开幕式上发表致辞
以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴
图片报道
把学习成果切实转化为工作动力和成效
学习贯彻党的二十大精神中央宣讲团宣讲报告会在乌鲁木齐举行
招商引资谋发展 “筑巢引凤”见成效