第A03版:综合 上一版3  4下一版
 
标题导航
准噶尔在线| 版面导航 | 标题导航
2022年11月7日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
师市文体广电和旅游发展中心
创新拓展党的宣传阵地
张乐

本报讯(全媒体记者 张乐)10月29日,在新疆图书馆的支持下,师市文化体育广电和旅游发展中心在微信公众号开设“党的二十大精神学习教育平台”专栏,这是该中心整合内容资源,线上线下宣传党的二十大精神的一个缩影。

“党的二十大精神学习教育平台”专栏旨在打造智慧快捷、内容丰富的线上宣传平台,推出“党的二十大精神每日一学”内容,及时转载权威媒体发布的消息,广泛开展主题宣传,营造舆论氛围,拓宽党的二十大精神网络宣传阵地。

“引导师市各级党员干部学深悟透、入脑入心、踔厉笃行,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来。”师市文化体育广电和旅游发展中心副主任张慧丽说。

连日来,师市文化体育广电和旅游发展中心举办线上主题展、线上专题宣传等活动,深入学习贯彻党的二十大精神,持续推动党的二十大精神落地生根见效。

中心推出“献礼二十大 奋进新征程——第六师五家渠市弘扬建党精神、赓续红色血脉”线上主题展,通过弘扬伟大建党精神、筑牢战斗堡垒、发挥模范作用3个篇章,以图文并茂的形式为各族干部群众展示百年来中国共产党的峥嵘岁月和师市先进党支部、优秀共产党员的光荣事迹,体现共产党人胸怀天下、开拓创新、敢于斗争的鲜明品格。

中心不断发挥资源优势,积极运用新媒体平台为党员干部、职工群众学习党的二十大精神创造便捷条件。“献礼二十大 奋进新征程”线上主题展和“党的二十大精神学习教育平台”自推出以来,点击量逐日攀升。

“线上展览和学习教育平台让我在工作之余,随时可以学习党的二十大精神,不断提升政治素养。”读者冯先生在平台留言。

“下一步,中心将组织党员干部围绕党的二十大报告中提出的‘推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌’方面开展集中学习、交流研讨;凝心聚力推动公共文化服务、文化遗产保护、民族体育、广播电视事业和文旅产业高质量发展,为师市各族职工群众提供高质量、有效率、可持续的公共文化服务。”张慧丽说。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
准噶尔时报社主办 © 版权所有 准噶尔时报社

   中国互联网举报中心 新疆网络举报中心
 
未经准噶尔时报社书面授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
 
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:综合
   第A04版:视觉
打造科技创新特色名校
“不断提升居民群众获得感”
患难与共见真情
图片报道
创新拓展党的宣传阵地
用心解决群众诉求
图片报道
“让每一位老人安享晚年”
招商引资谋发展 “筑巢引凤”见成效
“下沉干部,感谢你们做的一切”
让开放为全球发展带来新的光明前程