第A03版:学习与实践 上一版3  4下一版
 
标题导航
准噶尔在线| 版面导航 | 标题导航
2022年12月23日 星期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务

党的二十大报告凝练总结了党的十九大以来5年的工作,全景式全方位回顾了党的十八大以来新时代10年的伟大变革,阐释了开辟马克思主义中国化时代化新境界、中国式现代化的中国特色和本质要求等重大问题,对全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴进行了战略谋划,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局作出了全面部署,深刻阐释了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,科学谋划了未来一个时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针。

学习宣传贯彻党的二十大精神事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴。师市司法行政系统始终坚持紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深刻理解“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;必须要原原本本、逐字逐句学习研读党的二十大报告和党章,着力在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求;要找准结合点谋划工作思路,找准切入点制定落实举措,找准着力点推动事业发展,确保党的二十大精神在司法行政系统落地生根、开花结果。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
准噶尔时报社主办 © 版权所有 准噶尔时报社

   中国互联网举报中心 新疆网络举报中心
 
未经准噶尔时报社书面授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
 
   第A01版:要闻
   第A02版:要闻
   第A03版:学习与实践
   第A04版:准噶尔副刊
弘扬法治精神 建设法治师市
以实干实绩推动党的二十大精神落地生根
把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务
深学细悟笃行不怠推动师市文旅事业高质量发展
凝心聚力践之于行全面提升市场监管综合效能
立足法治建设实践,深入贯彻落实党的二十大精神
结合法治建设实际,准确深刻把握党的二十大精神