师市举办第十三届中老年健身体育项目展示交流活动

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2017-09-19 11:27:14    来源:

9月15日,师市举办“喜迎十九大 欢庆重阳节”第十三届中老年健身体育项目展示交流活动。副师长刘新跃讲话,师副政委严兆军宣布活动开幕,市人大常委会主任魏凤云、兵团老年体协常务副主席雷新阳、师市老年体协主席曹莲英出席活动。

刘新跃希望,师市各级老年体育组织能进一步发展、提高老年文体事业,助力师市经济建设和社会事业不断推向新的高度。广大中老年朋友要大力弘扬兵团精神、亮剑精神,在更好地发挥“稳定器、大熔炉、示范区”的作用中传播正能量,展现“六师担当”。

市三个街道、社区、企业、团场200余人参加交流活动,展示了健身广场舞、健身气功、柔力球、乒乓球4个项目。

与会领导参观了兵团离退休干部“喜迎党的十九大”胜利召开、“畅谈十八大以来变化 建言十九大”成果展。

(本报记者 李华北 摄)

责任编辑:王鑫