齐新平看望老党员老八路

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-07-03 18:51:02    来源:

  准噶尔在线网讯(记者 史涛) 6月12日,在中国共产党成立97周年前夕,师市党委书记、师政委齐新平带着师市党委的关怀,看望了老八路闫林枫和老党员芦长德。师副政委王淼陪同。

  在老八路闫林枫家中,齐新平询问老人的生活和身体健康情况,嘱咐老人要好好保重身体,幸福快乐生活。他说,革命老前辈不畏艰险,不怕牺牲,前仆后继,浴血奋战,夺取了中国革命的胜利。在兵团屯垦戍边过程中,他们又作出了不可磨灭的贡献,是党和人民的功臣,人民永远不会忘记你们不朽的功绩。师市各部门要高度重视、切实做好老干部工作,确保老革命、老同志们老有所乐、老有所为,安享晚年。

  在一〇三蔡家湖镇,齐新平看望了老党员芦长德。齐新平详细询问了老人的生活学习工作情况。当得知芦长德退休后仍然关心关注团场事业发展后,齐新平对他不忘初心的精神状态给予充分肯定,勉励他要继续发挥余热,继续关心支持师市和团场工作,为师市改革发展稳定多作贡献。

责任编辑:骆晓梅