师长王胜平看望慰问一〇三团蔡家湖镇老干部芦长德

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-07-05 12:55:13    来源:

  准噶尔在线网讯(记者 李华北) “七一”前夕,师长王胜平看望慰问了师市部分老八路、老干部,并代表师市党委向老八路、老干部致以节日的祝福。师市党委常委刘敬海陪同慰问。

  在老八路闫林枫家,王胜平拉着老人的手嘘寒问暖,关切地询问她的身体和生活情况。当了解到,年过九旬的她依然坚持抄写党章,撰写学习心得,时刻了解师市的发展动态时,王胜平对她不忘初心、坚持学习的精神状态给予充分肯定。王胜平说,要永远铭记革命前辈们为共和国创立、建设和发展所作的贡献,继承和发扬伟大的八路军精神,把革命前辈的好传统、好作风一代一代传下去,不忘初心、牢记使命,更好履行职责使命,为幸福而努力奋斗,不断开创师市事业发展新局面。

  在一〇三团蔡家湖镇老干部芦长德家中,王胜平和他亲切交谈,详细了解老人的生活情况。王胜平指出,老干部是我们的宝贵财富,也是我们学习的榜样,我们要坚持以人为本、服务为先的理念,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

责任编辑:骆晓梅