师市连队党支部选举工作启动

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2017-09-07 13:30:58    来源:

本报讯(记者 多明忠) 8月31日,师市在共青团农场二连举行连队党支部委员会选举工作观摩会,兵团党委常委、副司令员、兵团团场深化改革领导小组副组长李萍,师副政委王淼,副师长陈芳到场指导选举工作。

16时30分,共青团农场二连党员大会召开,选举该连连队党支部委员会成员。该连严格按照《共青团农场连队党员大会选举办法》进行选举。经现场投票,郑新银当选该连党支部书记。

选举工作结束后,王淼对师市团场综合配套改革“两委”选举工作提出具体要求。他指出,要进一步提高做好连队“两委”选举工作思想认识,充分发扬民主、保障权利,选举出素质优良、结构合理、职工群众公认的“两委”班子,使连队党支部的领导核心地位更加牢固;要扎实有序做好连队“两委”选举工作,严格执行“两委”选举政策,突破选举重点难点,严肃纪律确保风清气正;要切实加强对连队“两委”选举工作的组织领导,做到研究谋划要到位,组织领导要有力,督促指导要加强,舆论宣传要强化,信息沟通要及时;要进一步统一思想,齐心协力,以坚强的党性、严明的纪律、过硬的作风,确保高标准、高质量完成选举工作,向兵团、师市党委及师市广大职工群众交一份满意答卷。

兵团团场综合配套改革指导组成员、师市各团场连队“两委”选举相关负责人、师市连队“两委”选举督导组等到现场观摩选举工作。

图为共青团农场二连党员在监票人员监督下,依次投票。

(本报记者 多明忠 摄)

责任编辑:王鑫