北塔山牧场安装可移动式注射栏_农六师新闻_第六师_五家渠市_准噶尔在线

北塔山牧场安装可移动式注射栏

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-05-25 16:35:09    来源:
  奇台讯 5月14日,在北塔山牧场畜牧一连,该场兽医站11名工作人员正在可移动式快速组装防疫注射栏里忙着给牧工居勒德孜别克·都散拜的羊群注射防疫针。今年,该牧场投资6万余元安装可移动式防疫注射栏。
  据了解,可移动式防疫注射栏适用于牧区牛羊畜群防疫注射,免疫耳标佩带、驱虫、检疫采血、鉴定分群、免疫效果检测等,降低养殖成本。
  “这款可移动防疫注射栏还可一圈多用,通过自由组装、组合,可大可小,围拢起来十分方便,有利于注射、配种、剪毛、药浴等工作开展,而且药浴栏可随牛羊就近进行。”该场兽医站副站长艾木尔·那吾鲁孜别克说。                     (通讯员 韩飞) 责任编辑: