师市召开“十三五” 规划中期评估启动会_时政要闻_第六师_五家渠市_准噶尔在线

师市召开“十三五” 规划中期评估启动会

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-05-25 16:37:59    来源:
  本报讯(记者 张乐) 5月18日,师市召开“十三五”规划中期评估会,副师长尚有明出席会议。
  会议提出,师市各相关部门要提高政治站位,充分认识“十三五”规划中期评估的重大意义。从中央对兵团的要求、兵团自身发展实际以及社会和职工的感受度这三个方面,聚焦把握好“十三五”规划中期评估的工作重点。要坚持“点、线、面”结合,聚焦重点区域、重点领域和重大项目,抓好专项规划的深度落实,结合大调研,做到范围全覆盖。要坚持问题导向,聚焦目标指标,聚焦成果落地,不断增强师市经济创新力和竞争力。各级各部门要统筹协调,积极配合,分工合作,形成合力,广泛听取社会各界意见建议,明确时间节点,确保圆满完成规划中期评估的各项任务。 责任编辑: