五家渠市的自治区 人大代表开展专题调研

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-09-14 19:12:07    来源:

  本报讯(记者 史涛) 9月4日至5日,市人大组织五家渠市的自治区人大代表,就师市团场综合配套改革工作情况、师市全域旅游发展情况、八一水库污染防治情况开展专题调研。

  在调研活动中,人大代表听取了市政府办、文化局、旅游局、水利局、环保局、团改办等相关部门的汇报;前往五家渠市文化馆、美术馆了解了文化旅游产业发展现状;前往一〇二团梧桐镇、一〇三团蔡家湖镇调研,了解了团场综合配套改革取得的成效,查看各项工作开展情况;前往八一水库,详细了解水污染原因及当前的污染防治工作开展情况并撰写调研报告。

  人大代表表示,要坚持从政治上研究把握问题,从自治区全局工作上思考问题,认真总结调研成果,形成调研报告,聚焦人民群众对美好生活的向往,着力推动解决人民群众最关心、最直接、最现实的问题。

责任编辑:骆晓梅