做好服务工作 推进项目建设

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-11-09 18:12:39    来源:

  本报讯(记者 王健) 10月30日,师市党委书记、师政委齐新平,前往师市招商引资企业雍大兰花庄园,对园区内唐城美食街项目建设情况进行调研,现场办公为企业解决项目推进过程中出现的问题。

  在雍大兰花庄园,齐新平与企业领导深入交流,详细了解唐城美食街项目的投资、建设规模、前期规划等情况。

  齐新平说,在实施了道路改造、城市亮化等一系列城市功能提升工程后,五家渠城市面貌明显改善,市民幸福指数不断提高,打造唐城美食街项目对于进一步提升城市形象、促进城市发展有着重要意义。企业要逐步调整经营思路,注重消费市场反馈,观察大众消费特点,紧盯消费群体需求,做出切实可行的实施方案;要结合地域和文化特点,凸显品牌效应,以主题鲜明、形式多样的活动,与郁金香节等旅游节庆互动,逐步完善项目功能和品质;要推进项目尽快完工,争取明年5月投入使用。

  齐新平要求,师市各相关单位和部门要高度重视美食街项目建设,加强联动协调,加大工作力度,确保项目按质按量加快推进;要积极做好项目建设的服务保障工作,主动解决项目建设中遇到的困难和问题,为项目加快推进创造良好环境;要加紧绿化等配套设施建设,整治周边环境,协助企业做好项目推广宣传工作,做好二次招商工作。

责任编辑:骆晓梅