师市在河南省洛阳市 举行招商引资推介会

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-11-09 18:11:25    来源:

  本报讯(记者 李仕鹏) 10月30日,师市在河南省洛阳市举行招商引资推介会,师长王胜平出席推介会并致辞,师副政委王淼主持推介会,副师长王宏伟,市政协主席王以贵出席活动。

  王胜平说,六师五家渠市位于丝绸之路经济带核心区的中心区,交通便利,区位优越。五家渠市是国家园林级城市,也是一座具有军垦特色的现代化卫星城市,被誉为“丝路花都”“西域水城”,是首府乌鲁木齐的“后花园”。拥有国家级五家渠经济技术开发区、国家级现代农业示范区、兵团级青湖经济开发区三个园区。目前,恒大集团、正大集团、梅花集团、山东信发集团、重庆金科集团、张裕葡萄酒、中粮长城等知名企业纷纷落户六师五家渠市。

  王胜平说,国家“一带一路”倡议的实施,为六师五家渠市的发展提供了无限机遇,也为广大客商投资兴业提供了广阔的舞台。他表示,六师五家渠市将最大限度地为投资企业提供宽松的投资环境和优惠的投资政策,提供更具人性化的“保姆式”服务,让投资者赢利,助投资者发展。

  会上,师市分别与河南浩源旅游开发有限公司、清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地、深圳亚洲富士电梯有限公司、河南万道捷建股份有限公司签订投资协议。

责任编辑:骆晓梅