马拉多纳:没人能拒绝中超 讽名宿"中国话都能说"

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2017-01-10 11:05:36    来源:新华网

近日,关于特维斯为了大价钱才从博卡转会至上海申花的言论越来越多,阿根廷传奇巨星马拉多纳在接受《奥莱报》采访时为同胞进行了辩护。

马拉多纳说:“特维斯去中国没有伤害任何人,他做了他想做的事。”

特维斯的离去为博卡青年带来了1100万美元的转会费,“博卡青年应该感谢他在2015年从尤文图斯回家,但是现在,特维斯也应该去挣自己的大合同,这笔钱应该给到球员手里,而不是球队的经理或者一些商人。”马拉多纳说道,同时,马拉多纳还批评了另一位博卡传奇—里克尔梅,而后者近期声明他不会去中超。

马拉多纳说道:“没有谁会拒绝高薪水,无论是马拉多纳还是里克尔梅,要是中国为里克尔梅开出了5000万美元的年薪,估计他现在中文都会讲了。”不过马拉多纳还说道,特维斯的离开注定会让博卡产生阵痛,因为特维斯这个级别的球员是不可替代的。

责任编辑:王鑫