重温入党誓词 参观烈士陵园

字体:小字 大字http://www.zgezx.com.cn 准噶尔在线 2018-07-05 13:08:44    来源:

 

 准噶尔在线网讯 (记者 张琳琳) 6月29日,准噶尔时报社组织全体党员参观乌鲁木齐市革命烈士陵园,深切缅怀革命先烈,重温入党誓词,继承红色基因。

  在人民英雄纪念碑前,全体党员面对党旗,重温入党誓词,重温党史。大家怀着无比崇敬的心情,在新疆公安英烈纪念碑前为烈士默哀。

  在烈士事迹陈列馆里,全体党员仔细观看了馆内陈列的革命文物、历史照片和遗物等。每到一处,大家都认真观看,仔细阅读有关内容。珍贵的革命文物、翔实的历史照片、英勇顽强的战斗历程,让全体党员深切感受到中国共产党人追求真理的坚定信念和浴血奋战的革命精神。

  党员们纷纷表示,如今的幸福生活是千千万万先烈们用鲜血和生命换来的,要倍加珍惜。作为新一代的媒体人,我们要继续传承前辈的新闻志向,继承报纸的红色基因,传播正能量,弘扬主旋律,做一名新时代党的优秀新闻工作者。

责任编辑:骆晓梅